Osteria Crott dal Murnee, via Roscio 8 - Albavilla
Ore 20.15
Si conclude il ciclo di “cene a più mani” nato per presentare lo storico progetto dell’ “Alleanza Slow Food dei Cuochi e dei Pizzaioli“: un patto fra cuochi e piccoli produttori stipulato per promuovere i cibi del territorio, buoni, puliti e giusti.
Uno speciale percorso di cene a 8 mani, che ha visto alternarsi ai fornelli 4 cuochi lariani dell’alleanza (Crotto del Sergente, Crott dal Murnee, La Cava dei Sapori e Osteria la Lanterna)! Quattro eccellenze comasche che hanno cucinato insieme, proponendo la loro cucina orientata al cibo “buono, pulito e giusto”.
Un ciclo dì 4 cene, a rotazione nei vari ristoranti, con menu differenti.
Il quarto ed ultimo appuntamento sarà venerdì 20 ottobre alle ore 20.15, con il giovane ed appassionato chef Luca Vaghi del Crott dal Murnee.
Costo serata 50€ - soci Slow Food 45€
Prenotazioni al numero 371 322859 - crottdalmurnee@gmail.com