La rassegna gastronomica Selvatica è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle valli locali.
L’utilizzo di questi prodotti rappresenta una scelta sostenibile e a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale, gestendo al contempo eventuali squilibri dettati dall’incremento della fauna selvatica.
Lo scopo è sensibilizzare le famiglie, i giovani e gli appassionati della buona cucina a consumare pietanze a base di selvaggina abbinandole ai prodotti che la natura offre spontaneamente.
La rassegna altro non è che un circuito integrato di eventi di promozione e sensibilizzazione del consumo di prodotti locali utili alla promozione di menu tipici.
A Como hanno aderito questi ristoranti:
ARNOLDS
Via Borgo Vico 166
E-mail: arnolds.como@gmail.com
Tel: 348 24 56 526
ALBERGO RISTORANTE TRE RE
Via Boldoni 20
E-mail: info@hoteltrere.com
Tel: 031 265 374
BAITA MONTE CROCE
Via Monte Croce 2
E-mail: info@baitamontecroce.com
Tel: 031 520 516
BAR IL KRUDO
Piazza Volta 26
E-mail: krudocomo2018@gmail.com
Tel: 031 431 0957
CROTTO DEL SERGENTE
Via Crotto del Sergente 13
E-mail: info@crottodelsergente.it
Tel: 031 283 911
RISTORANTE FRATE
Via Bellinzona 160
E-mail: info@ristorantefrate.it
Tel: 031 530 438
RISTORANTE HOSTERIETTA
Piazza Volta 57
E-mail: info@hosterietta.com
Tel: 031 241 516
RISTORANTE IMBARCADERO
Piazza Cavour 20
E-mail: direzione@ristoranteimbarcadero.it
Tel: 031 270 166